~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Aku Adalah Minsuner..Karena..?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Sat Oct 17, 2009 8:49 pm

iya tuh pd buta kali yg blg bgt...padahal ghs tu kan perfect bgt, sdh multitalented, bs msk, low profile cantik lg... rugi bgt klo mino sampe lepasin ghs...susah cari ce sprt ghs
Back to top Go down
View user profile
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Sun Oct 18, 2009 12:19 am

siapa bilang hyesun gak cantik.. syirk aja tanda tak mampu.. ahahaha...

klo menurut gw hyesun tuh kharismatik banget.. dia tuh ada inner beautyny.. banyak koq artist celeb yg cantik tapi mereka gak da inner beautynya alias bosen diliat... tapi kali hyesun tuh gak bosen diliat cuz dia ad inner beauty yg memancar dlm dirinya.. alah bahasa gw.. haha.. liat aja tuh minho gak bosen ngeliatin hyesun.. soalnya hyesun tuh cantik plus ada inner beautynya juga yg bikin org2 gk bisa melepaskan pandanganny kdia... I love you

pokokny gw tuh da suka banget ama minsun couple sejak gw nonton BOF... mereka tu chemistryny dapet banget on and off screen.. dr pertama gw ngeliat tingkah laku mereka.. gw mah uda curiga mereka saling suka dan ada apa2nya... hahaha..
dan ternyata bener banget gw, mereka emang ada apa2nya.. gak salah klo gw pilih minsun couple sbg shipper fave gw... I love you
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 19, 2009 12:02 am

YOA PIT,,, MINO TANPA HESUN HAMBAR BANGET,,,

KYNA KLO DIBOF BUKAN HESUN YG DIPASANGIN JUGA GK BAKAL GW SEADDICT GINI MA BOF,,, Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   Mon Oct 19, 2009 7:28 am

anyong..... salam kenal....
jadi ikutan gabung disini gomawo miny dongsaeng Very Happy Very Happy Very Happy

iya ikut2 seneng ma this couple sejak pertama kali liat di BOF bener2 pasangan serasi dari gesture tubuh n wajah udah mirip malah sengaja suka kembaran lagi they're fated (kata pipit) Very Happy Very Happy Very Happy

pasangan kedua setelah squall n rinoa (FF VII) yang buwat gw jadi lebay, gak enak makan, gak nyenyak tidur coz selalu mimpiin mereka Very Happy Very Happy Very Happy selalu bikin penasaran ^^

MINSUN FIGHTING!!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Aku Adalah Minsuner..Karena..?   

Back to top Go down
 
Aku Adalah Minsuner..Karena..?
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TTS Kuar Peluh (Bukit Broga - 7 JAN 2012)
» Jenis-jenis konvoi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: