~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Tret Hyesun Onnie di LI

Go down 
AuthorMessage
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: Tret Hyesun Onnie di LI   Wed Oct 28, 2009 10:30 pm

siang ini ada yang mengaku fans Hyesun dari Korea n mengangkat topik yang pernah di post ma pipit n yang jadi permasalahan sama si gwenting swableng, kira2 bagaimana cara menyikapinya teman2
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Tret Hyesun Onnie di LI   Wed Oct 28, 2009 10:47 pm

dree,gw jg bingung td gw baca postingan dia trus gw liat
profile nya di LI g ada alamat emailnya trus dia registernya
kemarin siang ,yg gw bingung kenapa dia g posting dari
kemarin ya
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Tret Hyesun Onnie di LI   Thu Oct 29, 2009 1:01 am

@endre n lili.... si girl sprt-a nunggu g ada si moon kali krn gwenting aja g bs bekutik ama si moon n tret kan lg sepi trus dia pkr sonniz yg ol g bs mcm2x ama dia ...or li lg susah diselamin kali kmrn krn banyak hiu-a...
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Tret Hyesun Onnie di LI   Thu Oct 29, 2009 1:59 am

amira,bisa aja nih kerjaan si gwenteng sableng Evil or Very Mad
mang tuh org g patah semangat bwt ganggu tret nya hye sun
tp g tertutup org lain yg g sk ama minsun
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: Re: Tret Hyesun Onnie di LI   Thu Oct 29, 2009 3:08 am

tenang2... udah di hajar ma pipit n stev makasih ya pipit sista Very Happy Very Happy Very Happy

emang kudu dikasih pelajaran tuh orang biar tau rasa Very Happy Very Happy Very Happy mo jadi turis nyasar kale ya wkkkkkk
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Tret Hyesun Onnie di LI   Thu Oct 29, 2009 7:05 am

hu uh udh liat tuh org..

apa jangan2 tmnnya si gwen ye ,dy kan prnh blg pny tmn di korea..ato jgn2 kloncenya gwen lgy Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Tret Hyesun Onnie di LI   

Back to top Go down
 
Tret Hyesun Onnie di LI
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: