~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Jalan-jalan Di Minsun Ship~Read First untuk yg baru datang ^^

Go down 
AuthorMessage
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Jalan-jalan Di Minsun Ship~Read First untuk yg baru datang ^^   Tue Oct 13, 2009 4:51 am

Home Index :


Silahkan Klik nama jalan/thread yang ingin kalian tuju(yg bisa di klik ,tulisan dgn font warna biru muda yah)



Jln.Minsun Shipper


~Minsun Shipper

+Minsuner Lounge
Tempat Absen para Minsun Shipper

+Minsuner's Today
Berhenti disini ,untuk sekedar memberikan komen/saran/kritik tentang forum ini ,atau basa-basi tentang Minsun juga boleh...Pokoknya disini tempat penampungan suara para Minsuner

+Aku adalah Minsuner..Karena?
Share pengalaman kalian..kenapa bisa jadi Minsuner?

+Manolin Cafe
Ayo mampir ke cafe kita...,tempat para Minsun Shipper beristirahat sambil ngerumpi ria satu dengan lainnya..

Jln.Komunikasi

~Contact Minsun Shipper

+No HP Minsuner
Share No HP agar Minsuner bisa menghubungi satu sama lain via sms atau telepon..

+Twitter Group
Bagi-bagi akun Twitter yuk..biar bisa follow each other..lumayan deh banyak fans nya yang follow hehehe..

+Facebook Group
Ayo..share fb masing2...biar bs add minsuner lainnya ..,,daku yakin disini punya fb semua kan..hehehe..

+Email Minsun Shipper
Bagi alamat email nya dunk...siapa tau nanti kalau ol bareng-bareng bisa conference via Yahoo..kan seru tuh..

Jln.Informasi

~Minsun Update

+Lee Min Ho :Minoz's Home
Pulang ke rumah oppa dulu ah ,kita lihat berita terbaru dan pikku2 oppa kt yang satu ini...Para minoz semua ,rajin-rajin pulang ke rumah dan membawa berita ya..

+Lee Min Ho :News And Event Update
+Lee Min Ho :Picture Bank
Update semua berita dan pikku2 oppa Mino disini ...,boleh juga loh share pikku oppa editan kamu...

+Goo Hye Sun :Sunniz's Home
Pulang ke rumah onni ,buat lihat penampilan dan berita terbaru dari Onni kita yang cantik dan multitalented ini ..Rajin2 pulang dengan oleh-oleh berita dan pikku yah..

+Goo Hye Sun :News And Event Update
+Goo Hye Sun :Picture Bank
Update semua berita dan pikku2 onni Hyesun disini yak...,boleh share pikku2 onni hasil editan km juga..

Jln.Cinta

~Chihuahua~Minsun - Love ~Husky
Rumah cinta..uri Lovebirds Couple Minsun..

+Minsun :News And Event Update
Bawa berita tentang Minsun kalau lagi event bareng..post aja semuanya disini..yang lama maupun baru ,semuanya diterima dengan baik...,kalau ada pikku2 atau berita yang mencurigakan ,segera dibawa dan diinvestigasi di kantor polisi yah..

+Minsun :Picture Bank
Seperti biasa ,aku takkan bosan2 memandang pikku2 mereka berdua hahaahha..Baik hasil editan ,pikku jadul atau baru ttg Minsun ,semua diterima disini..

+Minsun ~ Police *Investigation* Academy
Semua berita secret maupun investigasi ,silahkan dipost dan dirundingkan disini sebagai barang bukti untuk diselidiki..

Selamat Jalan-jalan semuanya..jangan lupa bawa berita ya.. Very Happy

lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
 
Jalan-jalan Di Minsun Ship~Read First untuk yg baru datang ^^
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» DOA UNTUK MEREKA YANG BARU BELI KENDERAAN
» Wajarkah Saya Beli SYM250 atau same jer nanti dgn moto saya sekarang...
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Nak Upgrade
» siput punya fork (suspension) depan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: