~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Manolin Cafe

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Manolin Cafe   Mon Oct 12, 2009 9:39 am

Selamat datang di Manolin Cafe..

Ayo mampir untuk sekedar nyantai dan ngerumpi2 nih para Minsuner semuanya..

Topik = Bebas..

Boleh sharing ,ato sekedar iseng ngerumpiin minsun ,share2 harapan kalian ttg minsun..

Kalau aku..harapannya cm satu sih..tak lain tak bukan..minsun kawin mpe nenek2 kakek2 ttp langgeng...amien hahaha lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
maya

avatar

Posts : 13
Join date : 2009-10-12

PostSubject: ikutan nongkrong dunk ,,,   Mon Oct 12, 2009 9:40 pm

sama dunk miny, onnie jd berharap mereka segera menikah dan hidup bahagia,
seperti Jundi di MFF BOF yg miny bikin ,,,
he9 ,,,,
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Mon Oct 12, 2009 11:02 pm

Wink Wink Wink

aku gabung juga akhirnya...

yup bagaimana klo kita jadikan manolin cafe ini sebagai tempat kita ngegospi tentang minun..

manolin cafe kan cozy banget...
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 5:14 am

silahkan deh klu mo rumpi ato gosip hohohoho anggep aja diri kt lgy di cafe manolin *ngarep sangat lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 6:12 am

dongsaeng . . .
mo ngabsen doank!! gw dah join nich Very Happy
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 7:11 am

met dtg di manolin cafe she onni ...hehehe..

silahkan ngerumpi dgn minsuner lainnya..just enjoy.. Razz
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 7:23 am

baru mo ngubek2 dl nich . . .
pengen tau isinya da paan za Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

dongsaeng, kok ga da fast reply yah?! soalnya gw blon ngotak ngatik semuamuanya sich?! klo da settingannya d mn?!
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 7:27 am

aku jg blm tllalu ubek2...nti kucoba cri fast replynya

onni liat di http://minsun.forumotion.com/minsun-shipper-f1/jalan-jalan-di-minsun-ship-t16.htm

buat lengkapnya..
Surprised
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 29
Location : makassar

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 2:16 pm

ciku jg ahh mw nyante dulu di Manolin cafe..cafenya MINsun shipper bget nie!!!cpek biss post piku minsun..hihihi..istirahat duluww ahh!!!!
miny dongseng psen Es teh manis 1 tp ga pke Es yah jgan lupa ga pke GULA jg!! hihihi...
sama berharaP supaya Minsun bisa awet truss langgeng smpe kakek nenek..amienn
ada satu Lg pgendd cpat2 mreka go public tp berharap spya fans2 mreka tetap stia dan tdk mnggaLkan MINSUN dan klo bs fans2 mreka malah bertambah dengan mereka go public biar karir mreka tetap Lancar..khidupan cnta Langgeng..karir tetap lancar!! amien..
kpand yah kT smua bs ngeliat oppa ma onni lgsung dgn mata Kt sndiri!!!hihihihi
Back to top Go down
View user profile
ulala

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-12
Age : 30
Location : Lampung

PostSubject: manolin cafe   Tue Oct 13, 2009 8:01 pm

haiiii smuaaa,,,
ooo disini toh manolin cafe,,,

mauu ngelepas penat dsini deh,,biar ademmmmm Laughing Laughing

sama daku juga blom ngerti2 bgt,,,
mohon bimbingannya yah teman2,,,

bdw ini forum ga akan terjamah walopun ada yg googling kan???
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Tue Oct 13, 2009 10:55 pm

Hai guys ...

Gw bawa info yg agak gak enak nih. Udah d post jg sm Ulala d FB, tp gw mo share dsni jg ...

Nih postingan Ulala d FB (sori ya sis, gw copy tulisan elu, biar cepet aja Rolling Eyes )

all...PENTING!!
cuma mau lapor,,,,
klo brusan ada newbie,,,gwentita namanya nanyain minsun jadian apa ga yg bulan april itu,,,gw bilang ajah ga jadian,,,bis gw curiga siy....mian yahhh,,,,

ternyata eh ternyata,,,dia kayaknya utusan kantornya entah kantor apa,,,
nanya soal berita ituw,,,dan dia bilang klo ga dapet info itu juga,,dia bakal tetep nulis minsun jadian di artikelnnya,,,,
nah lohh,,,jadi gimana ini????

niy dia bilang gini gw kutip...
"hakky
iya rencananya kek gitu...
dari mana??? Hmpfh Hmpfh ntar klo beritanya dah turun bakal tau ndiri kok Cheesy Cheesy

klo mank disini gak dapet..yaudah.. gue ambil berdasarkan info yang gue dapat dari info beberapa hari yang lalu aja... Cheesy Cheesy"

Itu tulisannya, nah buat para minsuners, gmn nih ??? klo itu artikel bener2 d publish k publik, bisa bahaya, palagi klo nyampe k korea, kan kasian minsun .. Crying or Very sad Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 1:25 am

si gwen bikin minsun shipper disini was2 yak Evil or Very Mad

yang bikin bete tuh walopun kaga dikasih tau, die yakin banget kalo berita minsun jadian bakal beneran beredar dlm wkt dekat Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 1:31 am

iya sist, c gwen jd kaya bom waktu aja buat qta2 minsun shipper Crying or Very sad Crying or Very sad Mad Mad .. aarrrggghhh Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 1:41 am

ember,,, jadi kaga tenang gini perasaan G,,, sebel ma tuh org Evil or Very Mad

msh ol gk tuh org di li??
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 1:50 am

td siy kata ulala, dy udh ga ol, tp ga tau klo skg ol lg apa nggak, coz gw ga bisa buka LI buuu, abis ada info2 itu, LI lgsung susah d akses .. hehehe
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 2:22 am

kyna seh die gk bakal ol lagi,,,

die tau gk bakal dpt info apa2 di li Very Happy

sygnye die ud pny info minsun yg kmaren dipost pipid tuh
ggggrrrrr Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 3:44 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 4:59 am

ikutan nyantei di manolin cafe yak...

bete berat ma gwen,,ngajak perang tuh tampaknya..

sengaja nungguin gw OL,,kebangetan..

reporter kurang sumber tuh,,payahhhhhh...

pelayan,,aku pesen kwetiaw goreng yah..

(emang di manolin cafe ada kwetiaw,,hehehehe)..
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 5:02 am

emg noh...mo nyerep info dri sis psti tuh..

ngarep.com ya sis bs dpt info dr kt2...kt kan minsuner setia..gag bkal pertaruhkan minsun demi kepentingan sendiri..


hohohoho kwetiau.?jd laper wa..hahah..adanya bimbap.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 10:14 am

nyantai dulu ahhhhhhhhhh.........

pesan 1 pisang goreng+es kelapa muda 1 ya....
hehehe Laughing Laughing Laughing

td mampir bentar ke LI,
ada newbie baru ya??
namanya 'titik2' gitu?
kyknya foreign people???
tp rada sedqt bisa bhs.indo?
keturunan gitu ya?


hari ini,
pagi ada gwen yg super duper nyebelin *minta dihammer dr belakang tuh orang Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
mlmnya ada 'titik2' yg share anything bout Onnie... Surprised Surprised Surprised

hem.......
mw tny,
oppa sma onnie kalo lg pacaran ngapain aja ya??
*so curious nih......... Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 11:36 am

i know who ..... is Razz Razz Razz

onni pacaran ma oppa ngapain..hmm pling2 jg ngedate bareng..diem2 gt..nyeludup..heheh trz candle light dinner...

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 12:38 pm

Miny........
emng 'titik2' itu siapa sist???
aku td cmn SR aja di LI...
cz lemotnya g karu2an...
nyapa si 'titik2' bentar,
trs out..
hoho........

kalo kata pipit onnie,
oppa sring ke rmh onnie,
brarti,
mreka pacarannya sring di rmh kali ya?
hihi.... Laughing Laughing Laughing

jd mikir geje gini aku...
haha.... Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 9:35 pm

hi...ikutan ngerumpi ya...td mlm ni server error jd g tau post aq di police msk or g..min, aq psn juice alpukat n batagor..btw: klo frm ini jd ship minsuner gmn yg di tuzki scr tuzki dah beredar di li n ni tret g bisa digoogglingkan?
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 9:39 pm

hai amira,,

btw di LI,,ID kamu apaan??
klo di LI ID aku tetep moon yak.. Very Happy Very Happy Very Happy

gaya pacaran minsun selama blm ada info dari pipit kayaknya emang bener deh sembunyi di rumah aja..

secara kan lagi sembunyi2 juga mana bebas kencan diluaran...

kasian yak uri minsun kencan cuma dirumah aja..heuheue,,
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Manolin Cafe   Wed Oct 14, 2009 11:26 pm

Owh yg gaya pacaran minsun blom ada info dr pipit ya moon ?? qrain tuh udah, gw udh wori aja takut ketinggalan berita, taunya teh belom, xixixi.

Btw, emang pipitnya kmn yah ??? abis dr LI kok tak terdengar kabar lg ?? heuuu ...

Iya amira, id d LI apa ?? klo gw mah udji_ban.
btw, tuh avatar onnie cuantik uy, minta pikku2 onnie dunks, tp klo bs selaen yg d BBF yah, hehehe. Gomawo Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Manolin Cafe   

Back to top Go down
 
Manolin Cafe
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» TT Ipoh Station Antique Cafe, Puchong**#MArI BeRNosTaLgiA#**23/03/2012
» Hey Lego Cafe Corner fans...
» Milliways - the cafe at the end of the universe...
» How to get behind the window in Star Cafe 2011
» How to Get Out the Window in the Star Cafe :)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: