~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsuner's Today

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 31, 2009 2:41 am

noniknu di li jdi sr yah? Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
mole



Posts : 8
Join date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 31, 2009 7:41 am

hai miny dongsaeng...napa ya disini pada sepi terus...ayo dong para minsun shippers aktivin dong..justru disini kita lebih bebas cerita yang seru2...pipit...ayo rindu nih berita minsun kita...ceritain dong masa2 penjajakan mino ke hye sun sampe mereka jadian gitu....setuju gak miny...he..he..jangan2 sama dengan FF nya miny...
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Sat Oct 31, 2009 7:56 am

waa..jgn tanya saya onni ,hahahaha..

bis udh kebiasaannya di li..

hmm iya nih blm ada berita baru lagi yah
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
noniknu2



Posts : 3
Join date : 2009-10-27
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Nov 02, 2009 12:09 am

MinyDongsaeng wrote:
noniknu di li jdi sr yah? Very Happy



Razz Razz Razz hehehehehe yup..bener banget!!!! ga pernah posting... tongue tongue

biz baca komen teman-teman ja udah hepi kok!!! kadang juga ketinggalan banyak kalo lagi full!!!! Laughing Laughing Laughing

tadi gw sempat nyelem...lagi sepi tretx....

.ga ada momen ato event minsun!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad mungkin akhir minggu ni pas belsdayx onni bakal banyak pikku ato vidi...

ngarep mode : on.... bom bom bom
Back to top Go down
View user profile http://www.nonik-rufina.blogspot.com
endree_noona

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-19
Age : 36
Location : Surabaya Kota Pahlawan ^^

PostSubject: ayo kita ramein lagi tret ini yg kyknya lagi mati suri ^^   Wed Nov 11, 2009 3:10 am

dah lama lom ada update-an dimari ayo kita ramein lagi

@pipit onnie ayo apa yg mo dshare dimari Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
mole



Posts : 8
Join date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Thu Nov 12, 2009 7:30 am

endree_noona wrote:
dah lama lom ada update-an dimari ayo kita ramein lagi

@pipit onnie ayo apa yg mo dshare dimari Razz Razz Razz
hai andree..lam kenal..iya nih aq prihatin nih ama tret ini..tiap hari aq ngecek kok bener2 seperti mati suri ya ndree...
mana ya yg lainnya.. No ..ayo dong..pipit ada cerita gak mengenai ulang tahun hye sun..apa mereka berdua bener2 ngerayain
(candle light dinner barangkali????) mino kasi hadia apa???wah...udah haus berita nih...please...miny..udah patroli belum bu polisi.....beritanya mana nih... Rolling Eyes Laughing
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Thu Nov 12, 2009 8:21 pm

tos ama @endree and @mole ,gw jg dah kangen mau dengar berita terbaru minsun dari @pipit ,ayo @pit ,share dong kl ada
kabar trbaru minsun bwt ngilangin penasaran kita ,secuil info aja dah bisa bikin kita happy kok Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
maya0501

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-12
Age : 40

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Thu Nov 19, 2009 8:45 am

Hi Minsun Shipper semua......

ngabsen nich.....udh lama gk mampir, ternyata udh banyak banget nich mesti guling2......



Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsuner's Today   

Back to top Go down
 
Minsuner's Today
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: