~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsuner's Today

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 9:35 am

Silahkan keluarkan suara kalian..

boleh basa-basi ttg Minsun ,atau komen ttg forum ni ,pendapat dan kesan kalian ,mungkin ada masukan juga gt..

Sekian laporan Miny sang reporter hohohoho.. afro
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
izz



Posts : 6
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 9:47 am

blm tau kabar terbaru minsun, blm ubek2 lagi ni dongsaeng mana tret GHS di LI ketinggalan panjang bgt,.. Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 10:03 am

di li mank tretnya onni jalannya cepet gilaaa..gag kuat

ngikutinnya hahaha...soalna bnyk nubie..bru muncul di

permukaaan smua giliran dicekokin obat dri pipit onni

hahaha...cpe d...dulu mah boro2..sepoy euy.. geek geek
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 11:11 am

Miny dongsaeng...
mw tanya...

forum ini bwt kalangan terbataskah?
alias anak2 LI yg km PM'in aja,
ato blh masuk anggota baru?

Mohon pencerahan...
thanks before ya sist.... sunny sunny
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 7:44 pm


Morning All, annyong, huwaaaa, ahirnya post dsni juga Smile , miny serius nih dsni boleh ngeluarin kekesalan ??? heheh. Klo gt gw mau curhat agh, Razz . Guw pusiiiinngg baca LI skg, byk newbie, sebenernya siy gpp byk newbie, tret kan jd rame, tp jadi byk info plus pikku yg d ulang2, pdhl kan dulu2 udh prnh d post, jd pusing deh liatnya. Pengennya mah makin sini, info2nya baru sajah, sesuai tanggal dan kegiatan baru onnie, mino ataupun minsun I love you

Yah sekian dulu curhat dari saiah, tar siang lanjut lagi, skg mo kerja dulu *bu admin* juga lg skul dlu Razz , yang rajin ya buuu bounce bounce

Happy posting semuah cheers
Back to top Go down
View user profile
rani



Posts : 4
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 8:50 pm

@atas..

kalian th gk boleh curiga donk ma setiap postingan di li..okey mgkn emank byk yg bru..tp gk semuanya kok...byk minsuner lama yg blik ke tret i2 krn berita itu..

emank slh ya..kalo kt nge post disana,, hanya krn kita jrng muncul di tret..

cukup sekian uneg2 dr sy..coz agak kesinggung baca komen klian di pm ny miny.. mkasi...
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 10:16 pm

rani wrote:
@atas..

kalian th gk boleh curiga donk ma setiap postingan di li..okey mgkn emank byk yg bru..tp gk semuanya kok...byk minsuner lama yg blik ke tret i2 krn berita itu..

emank slh ya..kalo kt nge post disana,, hanya krn kita jrng muncul di tret..

cukup sekian uneg2 dr sy..coz agak kesinggung baca komen klian di pm ny miny.. mkasi...

Hai Rani, salam kenal
Duh mian yah klo ada yg kesinggung, ga salah kok klo posting d LI, bagus malah, tret onnie kan jd rame. Gw jg tau kok, ga semua baru, yg lama banyak yg bermunculan lagi, heheheh. Kan udh apal id2nya, Very Happy
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Mon Oct 12, 2009 11:19 pm

rani wrote:
@atas..

kalian th gk boleh curiga donk ma setiap postingan di li..okey mgkn emank byk yg bru..tp gk semuanya kok...byk minsuner lama yg blik ke tret i2 krn berita itu..

emank slh ya..kalo kt nge post disana,, hanya krn kita jrng muncul di tret..

cukup sekian uneg2 dr sy..coz agak kesinggung baca komen klian di pm ny miny.. mkasi...

iya rani,,
jangan kesinggung dunks sista..
kita beda bedain kok mana anak baru ato anak lama..
buktinya dulu aku PM in ke kamu kan tentang berita minsun itu..

cuma kita sedikit waspada aja,,takutnya ada orang2 yg tdk bertanggung jawab yg asal comot info minsun aja.. Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
rani



Posts : 4
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 1:23 am

@moon..
iy..ngerti kok...cuman ngeluarin uneg aja...
soalny..gue kan baru posting di tret itu setlah sekian lama absen...byk newbie yg gk kenal..jd gue berasa newbie lg...
dan gue seperti di curigai gitu...
tp gue ngerti kok...always keep the secret....

sory yah...klo postingan gue agak gmana gitu...
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 7:03 am

Embarassed Embarassed Embarassed

cep cep cep...rani onni maafkan miny jg ya klu menyinggung... Surprised piis lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
lovelinho

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 8:24 am

MinyDongsaeng wrote:
Embarassed Embarassed Embarassed

cep cep cep...rani onni maafkan miny jg ya klu menyinggung... Surprised piis lol!
postingan gw yg tadi kok ga ada ya Question
Back to top Go down
View user profile
lovelinho

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 8:26 am

sorry tadi kesalahan teknis Razz
salam kenal semuanya gw hehehe istrinya mino Very Happy
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 8:36 am

aaaaa.........

lovee..............

hehe.............

ketemu lagi Qta.......... Surprised Surprised Surprised Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
lovelinho

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 8:57 am

hi tyci hehehe iya ketemu lagi ..
yang lain pd kemana ya .. pipit udah tahu forum ini lom ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 9:49 am

udah taw kok.........
kmrn dia smpt mampir ke pm yg diqrim sma miny dongsaeng.... Smile Smile

iyah....
lainnya pd kmn?
Msh nongrong di LI kali ya?
hehe....... Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
rani



Posts : 4
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 10:39 am

gak kok miny...
miny..mah baek...
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 29
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 11:20 am

anyyong smua!!
skrg onni ma oppa g ngapain yah???
huuuuhh bEte bnyak bget tugas nie hari... Mad
tp gara2 tertular virus MINSUN mndingan kongkow disini ma minsun shipper!!
tugas Lwat deHHH!! hihihi Very Happy
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 4:58 pm

love,,

bini tua mino udh dtg hahaha...*ampunnnn2...kabur pale *

hehehe gumawo udh maen onni... Very Happy Very Happy Very Happy

ciku ,,

aku mah ngerjain tugas dulu kle ,klu gag ,rasanya gag tenang hahaha..

rani ,,

aww..e-hugs...

tyci ,,

mank msh sepi ,moga2 aja nti minsuner pd ngumpul
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
rani



Posts : 4
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 6:04 pm

hai...ciku..nak makassar juga ya...hehehe..sama donk kita...
miny..peluk blik
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 6:38 pm

whakakakakaka,,

love udah dateng noh,,kagak bebas dah kita toel2 mino..

liat ava nya aja,,udah ketauan klo ntu bini "maya" nya mino..heuheu..
Back to top Go down
View user profile
ulala

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-12
Age : 30
Location : Lampung

PostSubject: Haii   Tue Oct 13, 2009 8:17 pm

Gw ngabsen yahhh,,,,

huaaa ada love juga,,,istrinya oppa,,,hihihihi...

lagi pada ngluarin unek2 yakkk???
@rani,,,
cup cup cup,,,rani tetep minsuner walopun jarang ke tret onnie oppa,,,gw juga sama bgt kok kyk lw,,jarang maen ke tret onnie oppa kbanyakan jadi SR,,,
Back to top Go down
View user profile
izz



Posts : 6
Join date : 2009-10-12

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Tue Oct 13, 2009 10:15 pm

raniiii....tereak2 2 geje *elus2 punggung rani*
kita semua tau koq lo kan High Quality Minoz and Minsun Shipper, hihihi,..
kan lo salah satu pendiri EO minsun kan
Very Happy Very Happy Very Happy
gw juga dah gak sesering dulu posting disitu, kebanyakan SR hihihi....
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 14, 2009 1:32 am

@rani,,, senasiblah qt,,,

G juga jrg ol ke li koq,,, makanya begitu ol kadang bingung sendiri scr byk id yg kaga G kenal Rolling Eyes

brasa jd newbie lagi yak,,, tenang ran,,, scr anak2 lama gk mungkin lupa ma lo koq Very Happy
Back to top Go down
View user profile
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 14, 2009 1:34 am

moonstar wrote:
whakakakakaka,,

love udah dateng noh,,kagak bebas dah kita toel2 mino..

liat ava nya aja,,udah ketauan klo ntu bini "maya" nya mino..heuheu..

pdhal ud pindah rumah baru ya moon,,,

bini tua teteup aj si lop,,, hrsnya ganti nyonya baru juga tuh Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsuner's Today   Wed Oct 14, 2009 3:48 am

sapa duonnnkk nyonya barunya...?*dikemplang love onni* hhahah ampun2...

hufff..aku jg mo post jd gmn gt hahah ,soale mank bnyk nubie tak kenal..

setubu ma yg laen ,rani onni kan salah satu minsuner yg gag akan kt lupakan... Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsuner's Today   

Back to top Go down
 
Minsuner's Today
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Greeting :: Minsun Shipper-
Jump to: