~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsun ~ Police *Investigation* Academy

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 21, 2009 10:29 pm

hooh,,, cm atu piku yg bikin hepi liatnya waktu mino ngasih pulp drink ke hesun,,,

pdhal td ngarep bakal liat mino CCP ke hesun ky di konser SS or ad "kontak fisik" yg gimana gicu I love you
Back to top Go down
View user profile
mole



Posts : 8
Join date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Thu Oct 22, 2009 2:17 am

hai all....melihat kekakuan minsun jadi pengen dapat kabar real-nya
dari pipit nih...halo pipit...sudikah bercerita he..he... Laughing
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 23, 2009 9:42 pm

iyee pit,,

masih adakah cerita rahasia minsun yg lebih heboh lagi..

hahahahahaa..

Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sat Oct 24, 2009 3:19 am

sama pit, gw jg dah penasaran ama minsun kok kyknya mereka
lg marahan wkt konsernya KJ ,benar g pit, ada penjelasannya g ?
apa itu cuma akting apa mmg beneran lg marahan gt ? duh our
couple jg sampe deh kalian bertengkar ,kita disini jd sedih Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
chubby_vy

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-16

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sat Oct 24, 2009 4:20 am

lili... kayaknya klo marahan engga deh say...
Hye Sun mungkin ga nyaman aja...
secara itu acara si Joonie, tp penonton heboh sama F2 n Hye Sun...
apalagi jarak tempat duduk antar baris deket banget, ga kaya pas konser SS501 dulu, jadi mereka bener2 ga bebas mw ngobrol *takut kedengeran 2 cewe dibelakang itu deh kyna*
Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sat Oct 24, 2009 7:54 am

beneran yah klo si onni ngambek ma oppa pas acaranya KJ itu??
aduwwhh moga aja gak yah!! smoga aja i2 cman akting aj!!
biar ga ktahuan ma wartawan aja! hihihihi
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Thu Oct 29, 2009 7:24 am

taw masa ngambek siii?

trz mana jalannya cepet2 gt lagi Sad
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Nov 08, 2009 6:27 am

ya ampyun tret nya sepi amir..

udah pada lari ke FB yak,,lagian LI juha error terus...huhuhu...

btw masih inget gak ma ucapan mino bless who can wait gitu yak klo gak salah..

klo ceritanya pipit kan mino udah berapa kali nembak hyesun trus blm diterima kan,,dan akhirnya diterima juga ma hyesun..

semua berkat kesabaran mino buat nunggu juga...

ahaaa cocok2..
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Mon Nov 09, 2009 10:49 pm

Moon onnie................................................. Smile

iyah..........
ni thread sepi bener...............................

ingat.ingat...
aku ingat.................
haha.................
doi ngomong begono gr2 pengalaman pribadi kali ya?
hehe............. Razz Razz

pipit onnie mana ya??????
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Nov 11, 2009 5:00 am

MInsun sHipper ada minsun moment lagi tuhhh
di acara GD,,,liat deh investnya moon di LI
yang Minsun HOLding2an tangan,,,hehehe so sweetttt cheers cheers

sepi amat yah nie tretttt...
Shocked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   

Back to top Go down
 
Minsun ~ Police *Investigation* Academy
Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Chihuahua~Minsun - Love~Husky-
Jump to: