~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsun ~ Police *Investigation* Academy

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 29
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sat Oct 17, 2009 5:29 am

moonstar wrote:
ayooooo pit...cerita lagi...

ini aku pindahin pikku nya,,biar rame investigasinya..



apa mungkin hub mereka udah sejauh itu ???

klo inget culture korea seh kayaknya gak aneh yak??

sedikit worried juga tapinya..

hihihi..moon investigasi km ini lg rame2nya lo dibicarakan di FB,ma di tret2 lain!!! tp untung yah LI tuh infonya UPTODate bget jd kt gak ktggaLan!! untung ada Km sisT!!
iya jg yah sist koq aq jd kpikiran kearaH sana yah!! hehehe..hanya Cihuahua ma Husky yg tw sejauh mana Hub mreka!! kT hnya bisa Ber-KTT aj! Very Happy Laughing

@pipit
akhirnya dikau MuncUL jg sist!!
Shocked Shocked Shocked
oppa ngapeL kerumahnya ONni 3X sminggu!!
sesibuk2nya oppa tetep yah ga Lupa kwajiban sbgai pcar ngapeLin onni!! hahaha!!!

@ALL
ingat ga wktu wawancara buat majlah di taiwan..
kan minsun ditanya mgenai co/ce idaman mreka..
oppa kan jawab klo umur ga jd msalah trus pas giliran onni yg jawab katanya dy suka co yg lbih tua soalnya mw maggL yayangnya "oPPa"..hmm kyknya ini cman akal2an onni aj yah biar ga dicurigain ma wrtawan!!!

truzz pas di NT yg wawancara buat TV jepang itu..
waktu hbis dr ke Teddy bear Museum itu kan oppa ma onni kan ditanya gmana cara kncan kaliand to apalah dah agak lupa sih,,tp yg jelasnya onni kan Blang klo dy mw ajak pcarnya mengemudikan psawat gitu yah!! truss oppa blang kyk gini "org disamping km psti tkut mati" hehehe jangand2 MINSUN dah pernah date kyk gini yah!!

pantesan aja yah pas ditanya ma wartawan kapan terakhir mreka ktemu mreka pandang2an duLuww kyknya ngsih sinyaL2 biar ga keceplosan klo mreka sbenarnya dah sering ktemuan!! investigasi ini jg dah ada di LI!! tp cman mw memperkuat investigasi MINSun shipper aja!!

saLut ma FeeLing MINSUN SHIPPER yg disini Feelingnya smua pd kuat2 yah!! bisa ngalahin Mama loren tuh kyknya!! Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 12:05 am

Hi semua... maaf baru dateng lagi ksini... Embarassed

lg sibuk bikin minsun video neh..

@ moon..

gw mo lo posting tuh pic krn pas temen gw bilang minho sering ngedate di rumah hyesun... pikiran gw uda macem2.. Razz lngsung kepikiran tuh foto... moga2 mereka blom melakukanny ya.. ahahaa.. abizny khawatir secara minho aja rutin kerumah hyesun ampe 3 kali.. hehehe..

@ciku..

hahahha.. ya iya dunk harus tar dimarahin ama istriny lagi klo gak ngapel... hehehe..

iya gw curia juga tuh... mereka kayanknya lg akting tuh... ahaahaa.. gw mah uda curiga banget ama minsun wktu mereka di taiwan koq ad yg ngejangkal antara mereka.. oh ternyata oh ternyata mereka uda jadian... hahaaha.. minho mah emang gak bisa nutupin deh rasa suka and sayangnya ke hyesun.. gak bisa akting dia... hahaha.. Laughing


@ all...

apapun bakal dilakukan ama minho.. minho kan sayang banget ama hyesun.. he only loves hyesun... I love you I love you

minho ama hyesun tuh sering banget ngedate.. yah tapi gtu deh tempat kencan mereka yang seringnya di rumah hyesun... gpp lah yg penting kan mereka sering ktemu off the records.. yg cuma mereka aja yg tau... ahahaha... padahal qta kan da tau semua dsini.. Twisted Evil


oiya.. mereka klo lagi berdua.. gak ngapa2in koq maksudnya gak yg aneh2.. pasti kalian uda mikir yg aneh2.. gw juga seh... hahaha.. tongue mereka klo lagi berdua ya paling nonton DVD, masak brg... hahaha.. Laughing kagak kebayang gw mereka masak apaan?? nasi goreng cinta kali... Laughing ato bikin kimchi bareng kali... hahaha...

minho ama hyesun katanya pintar masak loh.. Laughing waduh pantesan aja yah minho tuh skrg rada chubby.. pasti diurus mulu ama istrinya... hahaha... nah klo abiz nonton DVD and masak bareng.. gw gak tau kelanjutannya apaan??? mungkin cuci piring bareng.. Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 12:18 am

gyaaaaaaaaaaaaa..gyaaaa pasti itu ntn dvd horor ,cari2 kesempatan dah whwhw..

ahhh so sweet bgddd ,pantes aja diblg kek babi ma hyesun ,jelas disogokin makanan molo hahaha..

ahhh siang2 pikiran udh melayang..kelanjutannya apa ya...hohohooh...*gag bs dibayangin dah

gumawoo sis Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:00 am

nnton DVD bareng??
bener tuh min,
dvd horor...
huahahahaha..... Laughing Laughing

jd inget pas di BBF,
wkt nnton dvd,
dvd horor khan yg dliat mreka...
heehhehe.... Laughing Laughing

sma miny...
siang2 pkirannya udah melayang membayangkan what happen on the next ???
hihihi....
Razz Razz Razz
Back to top Go down
View user profile
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:07 am

MinyDongsaeng wrote:
gyaaaaaaaaaaaaa..gyaaaa pasti itu ntn dvd horor ,cari2 kesempatan dah whwhw..

ahhh so sweet bgddd ,pantes aja diblg kek babi ma hyesun ,jelas disogokin makanan molo hahaha..

ahhh siang2 pikiran udh melayang..kelanjutannya apa ya...hohohooh...*gag bs dibayangin dah

gumawoo sis Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sama2 miny... ^_^

hahahaha.. nonton DVD horor.. jadi inget jandi amd junpyo pas lagi nonton film horor bareng... kocak abiz... ahahaha.. Laughing

iya mereka tuh sweeeeet bangedddd deh gaya ngedatenya....
uda kayak suami istri klo lagi berduaan drumah... Laughing

iya sama, pikiran gw uda yg aneh2 aja klo mikirin ttg minsun ngapain aja slnjutnya... masak sey cuma nonton and masak bareng aja.. hehehe,, klo yg lebih secret.. yg tau ya cuma minho ama hyesun kali yah.. ya gak?? Wink
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:10 am

pst ada yg lbh secret lgy *yakin bgd gw hahaha*

gag bs bayangin ye...bnr2 emg udh kek suami istri whwhwh..

emg cukup mereka berdua yg taw ,soalnya waspada jg kt jantungan nti klu taw yg lbh jauh hehehe.. cyclops cyclops

jgn2 pas minsun di jepun pilih2 dvd ,itu film mereka berdua udh tontonin smua lgy hohoho..

sis klu soal kembaran itu sis tau gag? Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:13 am

pipit onnie.......
ayo.ayo...
share anything story about them here...
hehe........... Very Happy Very Happy

thanks before........^.^
Back to top Go down
View user profile
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:19 am

MinyDongsaeng wrote:
pst ada yg lbh secret lgy *yakin bgd gw hahaha*

gag bs bayangin ye...bnr2 emg udh kek suami istri whwhwh..

emg cukup mereka berdua yg taw ,soalnya waspada jg kt jantungan nti klu taw yg lbh jauh hehehe.. cyclops cyclops

jgn2 pas minsun di jepun pilih2 dvd ,itu film mereka berdua udh tontonin smua lgy hohoho..

sis klu soal kembaran itu sis tau gag? Twisted Evil

hahahaha mungkin aja miny tuh yg mereka pilih yg pernah mereka nonton brg... wkwkwkwkwk...

kembaran baju ama accesories gtu maksud miny???

klo itu aku gak tau say.. tapi firasat aku.. mereka emang punya dunk brg kembaran secara mereka kan couple beneran... aku rasa baju ama sepatu converse yg merah itu kayaknya emang brg kembaran mereka deh... hihihi..

by the way.. minho emang mo ke LN ya??? mo kmana?? dlm rangka apa say???? Smile
Back to top Go down
View user profile
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:29 am

moonstar wrote:
whatttttt,,

mino sering maen ke rumah hyesun ???

pikiran aku jadi kemana2 neh,,,

apa mungkin,,,apa mungkin,,, foto hyesun yg dulu aku sempet investigasi plus jadi heboh yg foto emang beneran mino pula..

cuma di foto loh yak,,klo selain di foto mah cuma mereka yg tau atuh,,heuheu...

mo donk liat pikku-nya skali lg, scara gw kmaren2 jarang nyelem nich Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:31 am

whwhwh banyak taw onni yg kembaran ..

sepatu ,gelang ,topi ,baju ,pa lagi ya ,banyak beud lah pokoke whwhwh..

gtw jg ngapain si mino mo ke ln ,btw itu si mino batalin fansmeeting yg di hk ,mungkin krn udh mo dkt ultah si yayang ya ,jd kga jadi kesono hahaha..aka nda terima job hri itu..

ahhh jd kga sabar wa liat kejutan dri hubby pas si onni ultah nti Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:32 am

she onni pikku yg dimaksud udh dipost kan di page blkg.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
she_arasHi

avatar

Posts : 8
Join date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 1:37 am

ho_0h, tu pikku dah gw liat td Very Happy Very Happy
pas liat tu pikku, pikiran gw lngsung k mn2 nich Rolling Eyes

@ pipit onnie
klo d liat d jadwal LN oppa sich, oppa mo acara FS etude githu dech . . .
Back to top Go down
View user profile
chubby_vy

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-16

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 2:56 am

pipit infonya manteb abiesss sist'...
bikin minsuners makin sayang ma couple ini...
oiya... di soompi pk id petite girl ya?
pernah baca SCL dunk? apa gaya pacaran mereka se-sweet di fanfic itu? soalnya SCL berasa nyata buat gw... dan itu yg bikin gw makin yakin ni couple beneran dah jadian...
ehhh tyt bener... I love you I love you I love you

oiya bener yg arashi bilang Mino emang mw Tour Asia buat Etude House... dari tgl 23-25 Okt ke Taiwan, SG n Malay.
malah di Malay dari 25-27 cos selaen acara EH juga buat promo BOF yg mw tayang tgl 9 Nov di Malay sono...
speak-speak tgl 9 ntu kan ada yg ultah ya? hehehehe....
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 6:46 am

heuheu,,

akhirnya pipit share juga gaya pacaran minsun..
bagus and gomawo sista...

oww berarti tuh couple suka nonton yak...
heeh curiga itu dvd yg dipilih dijepang film pilihan mereka ato mungkin pas nanti udah pulang dari jepang minsun mo nonton dvd tsb barengan..hehehehehe...

dan sukanya nonton film horor juga yak,,hahahaha mino cari kesempatan itu meluk2 hyesun...

tuh kan klo liat pikku hyesun itu,,langsung mikir macam2..secara mereka cuma berduan pula plus udah dewasa juga plus culture korea yg emang udah free..

jadi inget investigasi klo minsun udah sering banget update cyword mereka...curiga langsung update dari apartemen hyesun deh..heuheu...

ahhhh,,mereka juga jago masak yak..kok udah mirip pasangan suami istri yak...hyesun gak mau mino kurus kale so dimasakin trus...biar mino lebih chubby trus bisa dicubit2 hyesun deh...ah so sweet...
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 29
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 8:21 am

@pipit..
omoo...hihihi..snangnya dapat kabar terbaru ttg Minsun..
hihihi Laughing Laughing
asiekk bget yah gaya pcaran onni ma oppa kyk drama korea aja nie!!
pantesan aj tuh oppa jd chubby keenakan yah makan dirumah yayang..hihihi...
jgand2 si oppa doyan kali disuapin ma onni!! ato sbaliknya si onni yg doyan suapin oppa hihihi Laughing Laughing

nonton dvd horor..tUllbget tuh sist..klo ga salah waktu acara yg dijepang itu oppa kan mang suka flim horor..wah jd klo takut bisa saling pluk2an,,,so sweet..
abis nonton flim horor, nonton flim romantis yg ada adegan kisu2nya...hehehe....dijamin deh oppa bakalan ga nahan pgen kisu onni..ingatkan waktu di BBf adegan JUNDI waktu nonton flim yg ada adegan kisunya itu...hihihi!!!
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 4:54 pm

pipit,info minsun nonton dvd kl lg di rmh hye sun jd inget
ama dvd bokep yg dipilih ama mino wkt di jpg itu,pasti tuh
film jg ditonton berduaan ,gimana kelanjutannya ya abis non
ton tuh film Shocked duh g bisa ngebayangin selanjutnya
kyk apa Laughing
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 4:56 pm

lilio wrote:
pipit,info minsun nonton dvd kl lg di rmh hye sun jd inget
ama dvd bokep yg dipilih ama mino wkt di jpg itu,pasti tuh
film jg ditonton berduaan ,gimana kelanjutannya ya abis non
ton tuh film Shocked duh g bisa ngebayangin selanjutnya
kyk apa Laughing

aduh..mati dah gw ,pagi2 udh pikiran gag bner gra2 keingetan itu hahaha.. Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 7:20 pm

lilio wrote:
pipit,info minsun nonton dvd kl lg di rmh hye sun jd inget
ama dvd bokep yg dipilih ama mino wkt di jpg itu,pasti tuh
film jg ditonton berduaan ,gimana kelanjutannya ya abis non
ton tuh film Shocked duh g bisa ngebayangin selanjutnya
kyk apa Laughing
lil bayangin aja biasa-a couple klo hbs nonton yg romantis ngapain hayo...klo trio iler pasti tau nih jawab-a hahaha...kasian nih si miny bakal g konsen di skul bayangin gy pacaran minsun n ngapain aja stlh nonton dvd hehehe...sist pipit, ayo share lg info-a
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Sun Oct 18, 2009 8:05 pm

aduh ngapain yah *pura2 polos*

online di skul nih, heheh ga bs nahan.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
juli_female

avatar

Posts : 43
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Mon Oct 19, 2009 2:07 am

WAKAKAKAK,,,,

dari td baca komen minsuner ngakak abissss

bener2 free neh,,, segala uneg2, mpe ngayal yg kaga2 soal minsun dishare semua disini,,, kaga usah waswas oot or bakal ad mata2 yipiiiiiiiiii cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
mole



Posts : 8
Join date : 2009-10-20

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 21, 2009 1:21 am

Alllooooo pd kemana nih minsun shippers....ikut nanya ya...kalo minsun pacarannya di rmh aja kasian jg ya.....pipit...mo tny dong kalo ke LN apa mrk sempat kencan? waktu ada berita hye sun nyusul mino ke Australia btl gak sih...kl btl wah....asik bngt tuh bebas jln2 kmn2 tnp takut di intip wrtwn. miny dongsaeng...ada brt dr onni pipit gak?...
Back to top Go down
View user profile
chubby_vy

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-16

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 21, 2009 2:44 pm

pagi all...
hari ini seneng banget deh liat foto2 uri couple di acaranya Joonie...
dari beberapa fan cam yang ada...
agak sedih juga ngeliat si Mino kurang happy pas keluar dari acara... mungkin ditinggal keluar duluan ma Hye Sun n managernya...
Hye Sun sepertinya ga mau liat ke kamera, agak engga nyaman mungkin... pa lagi penggemarnya Mino yg bejibun itu, Mino tetep merhatiin penggemar tapi matanya emang ga lepas dari ngliatin Hye Sun pas pergi ninggalin dia...
mungkin ini yg bikin males mereka sering2 kliatan bareng...
dari situ gw ngeliat emang tekanan media n netizen agak berat kali ya...
emang penuh tekanan klo jadi artis disana...
moga2 MinSun mampu ngadepin semuanya I love you I love you I love you
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 21, 2009 6:29 pm

yup,,kayaknya minsun kurang bebas
dan kayaknya juga klo paparazi disana udah mulai mencium kejanggalan hub mereka..
apalagi semua penonton pasti ngegosipin mereka..
bisa kacau klo ampe ada rumor..

emang susah yak minsun,,secara mereka juga dateng cuma mo nonton konser joonie,,dan juga dateng gak berdua pula..

kayaknya juga emang udah diwanti2 ma manajemen mereka,,mereka harus bersikap seperti layaknya temen biasa..

tp klo kata aku,,justru sikapnya gak kayak temen biasa..masa diem2an seh selama konser..
Back to top Go down
View user profile
lilio

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-17
Location : tangerang

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 21, 2009 7:03 pm

@moon,emang minsun harus nya jgn diem2xan ya wkt diacaranya joonie
,jd nanti byk yg curiga nih kl ada hub special antara mrk I love you
ini mgkin dah skenario dari manajemen nya minsun and dah di
wanti2x" jgn bermesraan dulu didepan org banyak nanti aja deh
kl dah didlm mobil[mang pulangnya bareng g ya?]atw kl dah
sampe dirmh terserah mau ngapain aja terserah kalian " Laughing insting
mengarangnya gw dah datang nih Wink
Back to top Go down
View user profile http://lilio1984@hotmail.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 21, 2009 9:36 pm

senangnya..........
hari ini ada pikku2 MinSun lagi.......
walau body languagenya agak sedikit kaku gitu...
*udah diwarning management kali ya??
'g boleh terlalu mesra..........'
tapi gpp deh...
yg pnting ada event bareng lagi...
Very Happy Very Happy Very Happy

huahua................ Very Happy Very Happy Very Happy

paling suka ngliat pikku oppa ngsih pulp drink ke onnie...
I love you I love you I love you

Bummie baik banget ya,
udah 2x jadi tameng mereka berdua...
Smile Smile Smile
teman yang bisa diandalkan.... Smile Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   

Back to top Go down
 
Minsun ~ Police *Investigation* Academy
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Chihuahua~Minsun - Love~Husky-
Jump to: