~Minsuner Ship~

Dedicated to our Minsun
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Minsun ~ Police *Investigation* Academy

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Mon Oct 12, 2009 9:17 am

Welkom to Police *investigation* Academy..

Silahkan post semua investigasi kalian ttg Minsun Sweetheart...

Mule dari yg updet sampai yg lama ,diterima semua sebagai barang *bukti* para minsuner disini...hehehe...

Ok selamat berinvestigasi ria all.. Surprised Surprised Surprised

NB :Yg mo ngelamar jadi polisi...siapa nih..kira2..heheh

Urutan LI:

Jendral : ...
Police 1: PB Stev
Police 2: Miny
Police 3: Ciku
Police 4: ...

Tentara 1:...
Tentara 2:...
Tentara 3:...

Ada yg mo ngelamar??
Wink Wink Razz
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Tue Oct 13, 2009 8:26 am

Miny..........
mw tny..........

tugas police sma army beda ya di MinSun Ship? afro afro
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Tue Oct 13, 2009 11:47 am

LAPoooorr Polisi 3 siap mLaksanakan Tugas...
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Tue Oct 13, 2009 4:46 pm

tugas army ma police sama kok hohooho...jagain minsun dri toel2nya org laen hahaha..

laporrrrrrrrrrrrrrr...grakkkk..aku dpt rahasia baru lgy dri pipit onni kmrn via sms..*gumawooooo onni yuhuuuu*
lol! lol!

ktana minho oppa itu sering(banget*di sms ada banget nya hahaha*) maen ke rumahnya hyesun onni lohhhh..

gyaaaaa berarti mereka sering ketemu kan,,,hohohoho jd gag perlu nunggu ada event2 bersama gt aja mereka tiap hri bs ketemu..hahha..

demen dah gw...(sayang gda pikku nya *ngarep*) cheers gumawo bwt onni pipit ,moga2 cpt maen kesini.. sunny
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Tue Oct 13, 2009 6:36 pm

whatttttt,,

mino sering maen ke rumah hyesun ???

pikiran aku jadi kemana2 neh,,,

apa mungkin,,,apa mungkin,,, foto hyesun yg dulu aku sempet investigasi plus jadi heboh yg foto emang beneran mino pula..

cuma di foto loh yak,,klo selain di foto mah cuma mereka yg tau atuh,,heuheu...
Back to top Go down
View user profile
ulala

avatar

Posts : 5
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : Lampung

PostSubject: haiii   Tue Oct 13, 2009 8:26 pm

BO???
sering maen ke rumah nya onnie,,,huaaaaaa bahagianya mndengar kabar ini,,,

moon...
foto ituh yakkk??masa sejauh ituw lagi,,,
mudah2an ga yahh,,,,heheheehe
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 1:10 am

kalo g slh,
dlu moon onnie..[disini blh dipanggil onnie kgk ya?]
Razz
prnh dpt investigation kalo oppa ato onnie *lupa yg mna..
bli rmh diseqtaran kantor manajemen mreka khan?
dan kantor manajemen mreka itu deketan...
huahahahaha.........

onnie itu tinggal sendri ato msh sma ortu ya?
kalo msh sma ortu,
dan oppa sring main,
berarti oppa udah kenal sma ortu onnie dong...?
huaaaa..........
bagus.bagus.bagus.... Very Happy Very Happy Very Happy

hebat ya,
kgak ketauan sma wartawan korsel sono....
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 4:01 am

moonstar wrote:
whatttttt,,

mino sering maen ke rumah hyesun ???

pikiran aku jadi kemana2 neh,,,

apa mungkin,,,apa mungkin,,, foto hyesun yg dulu aku sempet investigasi plus jadi heboh yg foto emang beneran mino pula..

cuma di foto loh yak,,klo selain di foto mah cuma mereka yg tau atuh,,heuheu...

foto yg mana sih onni?*ketinggalan*


ulala ,

samaaaa..hahah...berarti diem2 nih mereka ,ktemuannya ,,gag perlu nunggu ada event ,si mino jg pst kebelet hahah.,,,pgn liat pacarnya getu heheh..

tyci ,,

iya hebat nda ketahuan..pst ini jg krn bantuan org2 terdekat mereka..
hufff udh ktemu ma calon mantu nih ,pst girang bgd...hahahah
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 4:30 am

Miny dongsaeng...
oot diqt ya aku.........
he.......
mw tny nih,
aku kok g bisa masuk cihuahua-MinSun-Love-Husky thread langsung ya?
Alias hrus masuk ke Minsun Ship,
liat post km di page 'satu rahasia baru',
trs klik page cihuahua,
baru bisa masuk kesini..........
Qra2 npa ya miny?
hehe....
maap ya kepanjangan....
Smile Smile Smile

Iya,
orang2 terdekat mereka emang solid banget...
bwt ikut ngebantu ngrahasiain hub.mreka.... Smile Smile
*termasuk Qta..
hehe...
asal bisa ngliat mereka berdua bahagia,
MinSun Shippers will do anything pokoknya...
hehe....... Laughing Laughing

Go MinSun...Go MinSun Go Cool Cool
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 4:45 am

miny,,

itu yg aku investigasi living together itu..
kan ada pikku hyesun lagi bangun bobo gitu..

heeh dulu juga aku dapet kabar klo starhaus deket ma YG trus mino beli rumah deket starhaus
hyesun pun punya rumah deket YG..

so kesimpulannya klo infonya bener,,minsun itu tetanggan..
pantes aja mino sering ke rumah hyesun,,wong deket kan..hehehehehe
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 7:58 am

tyci ,,

hah masa sih?
kok bs gt yah ,hrsna sih bisa loh masuk ke Chihuahua~Minsun - Love~Husky langsung..

moon ,,

oh yg itu ,whwwhwh itu sih gila bgd klu mpe beneran..waklakaka..

all ,sejak bulan juni kmrn ktana hyesun udh gag tinggal ma ortunya lgy loh ,jd dy tinggal ndiri ,trz klu mino sering dtg ke rmh nya berarti mereka berduaan duank dunk hahhah...gada mertuanya..gtw d apa yg mereka lakuin berdua *moga2 pipit onni dtg dan segera menjawab pertanyaan ini hohoho*

cr :soompi ,klu mo liat artikel nya ,di li jg ada yg post kok..

lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
amira

avatar

Posts : 18
Join date : 2009-10-14

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 8:02 am

hallo...ikutan gabung ya...ada kbr apa nih hyesun?...td jln ke li, aq sdh ketglan 30 pg n kyk tu thread sempat pns scr blm bc semua...wah barti bnr yg diinvestgs moon n pantas aja accessrs n bj minsun sama curiga klo mrk perlu apa2x tgl kesebelah n crg rmh_a punya pintu rhsia yg lsg terhbg ~lebay mode on~ miny..tag messg bs dilebarin ke sampingkah,jgn ke bwh gn ssh nulis_a dr hp
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 8:06 am

berarti minsun emang tinggal sendirian yak???
mino juga tinggal sendiri kan??

mino khawatir ma hyesun,,secara ce tinggal sendirian plus
seleb pula..bisa2 ada stalker ato fans gila yg nguntit hyesun..

nah sebagai bentuk perhatian mino,,selain via phone mantau hyesun..mino juga tiap hari jengukin hyesun di rumahnya bwt liat keamanan rumahnya..

secara yak mino love hyesun so much gt...posesive seh pastinya...heuheueheu...

seneng banget deh pasti hyesun diperhatiinj mino..

hooh pipit mana seh?? minsun klo berduaan ngapain aja yak? hahahahahaha
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 8:32 am

amira.......
nickname di LI siapa sist?
hehe...
Smile Smile

miny...
iyah,
seperti itulah...
g bisa lngsung nyelam ke tkp...
hikz....
hehe...

waaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh........
enaknya jd onnie............
hihi... Very Happy Very Happy Very Happy

oppa kyknya siap nikah muda nih...
hehe....
cz,
dia sepertinya udah nemuin his soulmate...
siapa lg,
kalo bukan onnie Qta tercinta....
moga awet mereka berdua...
amin....

iya nih,
pipit onnie mana ya???
haus informasi saya..... Wink Wink
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Wed Oct 14, 2009 9:35 pm

bwt yg ketinggalan page di LI,,aku bawa investigasinya ke tret ini...

more investigasi,,,

pikku yg ini,,pikku artis ma aktor yg diundang ke PIFF,,liat penampakan husky emang udah muncul tp hyesun belum keliatan..perhatiin juga aktor yg jadi kakaknya YJ udah duduk disitu plus sebelahnya ce pake gaun hitem..


cr: baidu

nah,,tiba2 muncul deh penampakan hyesun di pikku ini..posisi kakak YJ ma ce pake gaun item masih tetep gak berubah..


cr: baidu

nah klo aku dapet info dari tret philipina,,katanya hyesun diundang sebagai sutradara so duduknya aja sedikit dibedain..
tp kenapa tiba2 hyesun nyempil dibarisan artis ma aktor.. ^-^ ^-^

neh posisi duduk hyesun sebelumnya,,kiri ma kanan hyesun beda orang kan???


cr: baidu

jadi intinya,,hyesun pindah tempat duduk biar lebih deket ma husky..
aku dulu pernah investigasi kayaknya starhaus udah bwt perjanjian kan klo mino jangan bwt rumor
so jauh2an deh ma hyesun..
jadi disini hyesun sedikit berkorban dengan langsung pindah ke deket mino..
biar bisa pantau husky terus,,jangan ampe di toel2 ma kim ha neul.. ;D ;D ;D ;D
yg jadi pertanyaan,,husky tau gak klo hyesun sebenenya ada dibelakang dya???
kayaknya seh gak dikasih tau ma hyesun,,hyesun mo liat tingkah husky godain si ha neul kagak..
itung2 hyesun ngetes kesetian husky..
secara disebelah husky kim ha neul yg notabene seleb sexoy.. [hmpfh] [hmpfh]

all,,ini cuma investigasi yak..tebak2kan aja... ;D ;D ;D
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
cikububu

avatar

Posts : 31
Join date : 2009-10-13
Age : 28
Location : makassar

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Thu Oct 15, 2009 12:50 am

miny..
oMG,,,oppa so sweet bget sih,,,
oppa perhatian bget nie ma cihuahua..
jd rumah onni hyesun itu jd tempat ngapel mereka donk..hihihi,,,

moon..
sist mantep bner tuh investigasi!!
hmmmpp kyknya onni cembokur tuh ma cwe yg disamping oppa..jd bela2in deh buat pndah t4 buat ngawasin sihusky!!! hihihi
klo mnurut gw sih kyaknya oppa tw klo onni ada diblakang..sengaja kali pura ga liat onni..
soalnya si oppa mw liat onni cemburu2 gituwww..hihihi..
Back to top Go down
View user profile
pipit

avatar

Posts : 20
Join date : 2009-10-16
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 6:07 am

hahahaha..

bener banget minsun shippers.. hahaah..

minho tuh sering banget maen kerumah hyesun bok... 3 kali seminggu.. minho pasti mampir kerumah yayang hyesun... hahaha.. dan hyesun tuh tinggal sendiri loh.... gak bareng ortu lagi.. hehee.. Twisted Evil Laughing aduh gila gak tuh.. afro
Back to top Go down
View user profile
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 6:40 am

ayooooo pit...cerita lagi...

ini aku pindahin pikku nya,,biar rame investigasinya..



apa mungkin hub mereka udah sejauh itu ???

klo inget culture korea seh kayaknya gak aneh yak??

sedikit worried juga tapinya..
Back to top Go down
View user profile
dziemh2s

avatar

Posts : 15
Join date : 2009-10-12
Age : 31
Location : Bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 8:15 am

owh owh owh, ngos2an pengen ke link ini, tampak rumit juga ya miny dongsaeng ???,heuuu, tp gpp, skg udh d save kok link nya ..

Haaaaaaaaaaahhhhh 3 kali seminggu ??? serius itu teh ?? lumayan sering juga yah, wah oppa mang kayana love onnie so much yah, tapi jd seneng deh dengernya, minsun bahagia, gw jg ikut ngerasain bahagia, wkwkwkw ...

pipit, ayo lanjutkan ceritanyaaaaa... *curiga skg elu lg nulis ya pit*, hihih.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
tyci.zone

avatar

Posts : 26
Join date : 2009-10-12
Age : 29
Location : nomaden

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 8:09 pm

pipit onnie akhinya muncul jg...
hoho.. Very Happy Very Happy Very Happy

3x seminggu??
berarti 2 hari sekali ya kencannya?
huah......
bwt ukuran seleb yg super duper sibuk mah lumayan sering tuh....
asik.asik.asik....
emang she is his everything...
senangnya aku.....
onnie ngangenin kali ya?
hihi.....
ngapain aja ya mereka slma kencan?
afro afro afro
hihi........

Oppa nyamar dulu dong ya bwt pergi ke rmh onnie kalo gitu,
biar g dikejar ato dicurigain fans/paparazi sna...
hoho........
kalo emang sampe' nyamar dlu,
hebat banget g ketauan....
Wink Wink
salut........ [thumbs up]
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 8:59 pm

iya bingung jg ya bs mpe gag ketauan gt..hahaha

ebadhhhh euy..cinta bs melakukan segalanya.. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 9:09 pm

heeh,,kayaknya mino bener2 kangen ma hyesun..

secara rajin amat kencan ke rumah hyesun..

jadi penasaran,,mino pake jurus nyamar kayak apaan yak..

ampe berbulan2 kagak ketauan..

wah,,bentaran lagi mino bakalan ke LN..

kudu rajin nelp hyesun dunks,,secara selama beberapa hari gak ketemuan..

whahahahahaha..so sweettttt...
Back to top Go down
View user profile
MinyDongsaeng
Admin
avatar

Posts : 74
Join date : 2009-10-12
Age : 22

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 9:13 pm

ahhh...kasian ya mereka sama2 sibuk..

pale pale

huff...pst si mino bkal menghalalkan segala cara dunk sis ,telp ,chatting ,3g kek ,apalah ..hahaha..kangen ma pacar ndiri gt...hohoho..

inget gag wkt itu ada investigasi ktana klu jem online mereka sama?pling jg lgy ayang2an noh..*ngaco.com geek
Back to top Go down
View user profile http://minsun.forumotion.com
moonstar

avatar

Posts : 32
Join date : 2009-10-12
Location : bandung

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 9:58 pm

yup..

masih inget gak waktu mino ma joonie promo BOF ke china..
mino tampak kurang happy kan keliatannya..
kayaknya selama di cina,,mino susah hub hyesun so jadi kalang kabut deh...

hahahahahahahaha...

nah pulang ke korea,,masih di bandara aja senyum mino udah diobral kemana2..

secara gitu yak home sweet home sudah menunggu..hehehehe
Back to top Go down
View user profile
chubby_vy

avatar

Posts : 10
Join date : 2009-10-16

PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   Fri Oct 16, 2009 11:23 pm

hiiii.... *waves to all minsuners*
ikutan nimbrung dunk... Very Happy Very Happy Very Happy

wahhh tyt sweeettt bgt ya Mino 3 kali seminggu ke rmh Hye Sun I love you I love you I love you
bikin ngiri n gemes deh.... Laughing

Klo Hye Sun dah tinggal sendiri dari bulan Juni brarti itu setelah mereka dari taiwan n pas bulan Mino lg operasi angkat pen itu ya?
hmmmm... jgn2 alesannya Hye Sun tinggal sendiri, selaen biar konsen ma kerja juga konsen ngejagain huskynya Very Happy Very Happy

iya bener tu moon, miny
pasti ntar pas ditinggal Tour EH mreka chat, video call, MMS-an, pa lagi ya? hehehe
ummm...dianter ke bandara juga ga ya?
Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Minsun ~ Police *Investigation* Academy   

Back to top Go down
 
Minsun ~ Police *Investigation* Academy
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
~Minsuner Ship~ :: Chihuahua~Minsun - Love~Husky-
Jump to: